pantalla negra

Esta sección aloja todos sus inconvenientes, problemas o bugs que tengan con el Launcher, Cliente, Personajes, Website y todo lo relacionado con el servidor.
(No incluye problemas con usuarios y Adm/Gm o sugerencias)

Moderadores: Admin, Bluetane

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 07 Abr 2019, 06:09

abro el mu y sale en pantalla negra y no se ve nada solo se escucha desde que baje el nuevo cliente necesito ayuda por favor :cry: :cry:

Admin
Site Admin
Mensajes: 65
Registrado: 15 Jul 2018, 22:55

Re: pantalla negra

Mensaje por Admin » 08 Abr 2019, 05:47

¿Qué sistema o Windows posee?
¿Sus controladores de vídeo están actualizados?
¿Antivirus que utilice?

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 08 Abr 2019, 06:22

windows 7 antivirus 360 segurity y estaba jugando solo que baje el nuevo cliente y con ese nada pero los demas juego normal menos el mu

Admin
Site Admin
Mensajes: 65
Registrado: 15 Jul 2018, 22:55

Re: pantalla negra

Mensaje por Admin » 11 Abr 2019, 06:33

Lo que puede hacer es instalar el antiguo cliente y actualizarlo, ya que le funcionaba bien. Es una alternativa.

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 11 Abr 2019, 06:38

ok

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 11 Abr 2019, 14:12

ahora entro pero le doy a uno de los servidore y me desconectan :/ :x

Admin
Site Admin
Mensajes: 65
Registrado: 15 Jul 2018, 22:55

Re: pantalla negra

Mensaje por Admin » 15 Abr 2019, 07:16

Intenta utilizar un VPN a ver si es un problema de tú red. Éste programa te va a cambiar tú IP de conexíon temporalmente y si hay bloqueos los quita. Porque tengo la impresión que es un bloqueo de red que tienes.

Las opciones serían: Ve cual de estos te sirve, son programas fáciles de usar. En unos puedes seleccionar el país que deseas conectar para que te cambie tú IP.

En caso de no funciona, también puedes probar bajando la versión 2.0 y actualizarla. Antes elimina todo el residual del Cliente que tengas actualmente en Disco Local C / Archivos de Programas.

¡Avisame!

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 15 Abr 2019, 07:27

bueno intentare pro que bloqueno no creo yo jugaba normal si no hasta que actualizaron al nuevo cliente y ya hice lo del cliente 2.0 y actualice e hice lo del DEP que vi un video del servidor ysegui los pasos :oops:

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 16 Abr 2019, 06:06

son pagos todos :/

Oneeshan
Mensajes: 18
Registrado: 07 Abr 2019, 06:06

Re: pantalla negra

Mensaje por Oneeshan » 16 Abr 2019, 06:52

el unico q pude crear cuenat fue hide.me pero me ide algo y l odescarge y em sale error

Este sistema operativo no admite .NET Framework 4.6.1.

sin eso no puedo :/ iniciar el hide me

Responder