PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Esta sección aloja todos sus inconvenientes, problemas o bugs que tengan con el Launcher, Cliente, Personajes, Website y todo lo relacionado con el servidor.
(No incluye problemas con usuarios y Adm/Gm o sugerencias)

Moderadores: Admin, Danilo

Cerrado
maskbr
Mensajes: 4
Registrado: 28 Dic 2020, 06:21

PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por maskbr » 28 Dic 2020, 07:00

No puedo entrar antishiter esta dando error he probado todas las soluciones nada para entrar traté de iniciar pc, reinstalar mu, cambiar los modos de compatibilidad todas las posibilidades encontré y nada, ¿alguien puede ayudarme? :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

alex3751
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2020, 07:49

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por alex3751 » 28 Dic 2020, 07:50

tambien tengo ese problema no puedo entrar

denyer
Mensajes: 1
Registrado: 28 Dic 2020, 08:49

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por denyer » 28 Dic 2020, 08:51

Yo tengo el mismo problema

alex3751
Mensajes: 2
Registrado: 28 Dic 2020, 07:49

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por alex3751 » 28 Dic 2020, 09:53

CHICOS YA RESOLVI, YO ELIMINE EL MU, Y COMO NO ELIMINE LA DESCARGA LO REINSTALE.. Y ME ANDA

maskbr
Mensajes: 4
Registrado: 28 Dic 2020, 06:21

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por maskbr » 29 Dic 2020, 22:25

Para mí, este problema apareció de la nada y desapareció de la nada, cuando traté de solucionarlo no tuve éxito.Llamé al mu de nuevo al día siguiente de que funcionaba como si nada hubiera pasado.

pibe31
Mensajes: 2
Registrado: 30 Dic 2020, 07:13

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por pibe31 » 02 Ene 2021, 07:48

che tengo el error de PS , reinicie, reinstale y nada :S q hago?

Adriel89
Mensajes: 1
Registrado: 02 Ene 2021, 08:05

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por Adriel89 » 02 Ene 2021, 08:07

yo tambien tengo el problema del ps...

Dayhanna
Mensajes: 1
Registrado: 03 Ene 2021, 23:05

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por Dayhanna » 03 Ene 2021, 23:14

Buenas noches ese error es muy común

Lo primero que debes hacer es ir a archivos de programas o archivos de programa (86)(si no an tratado de entrar en el Mu primero si ya intentaron entrar deben reiniciar la Pc )> PS sistemas eliminan todo lo que haya menos una carpeta llamada "Logs" (aveces viene dentro de otra carpeta con números ) dentro de la carpeta logs no eliminan nada , después de eliminar lo que está dentro reinician la PC y entran por el Main y listo . :D :D

Admin
Site Admin
Mensajes: 272
Registrado: 15 Jul 2018, 22:25

Re: PS Erro ¿alguien puede ayudarme?

Mensaje por Admin » 04 Ene 2021, 12:14

Los errores ocurridos anteriormente han sido por culpa de nuestro servidor de game guard. Disculpe los inconvenientes y esperamos no vuelva a ocurrir de nuevo, o al menos aspiramos que no sea tan amenudo despues del mantenimiento y actualización del dia de hoy. :D

Cerrado